Oyo

Eu fui feita

da substancia da própria

Noite

E mesmo que meus ancestrais

tenham sofrido com o

açoite

é sobre minhas costas

que arde a dor maior

24 horas por dia

lutando por algo melhor

Deixem meus cabelos, brancos!!!

Sofro preconceitos tantos

Pra você impossíveis de imaginar

Levo em minha vida,

História, a marca da ferida

e o Remédio pra curar.