QUEREM NOS CALAR ... VERDADE EM VERSOS

REFLETINDO O CENARIO DA POLITICA BRASILEIRA, DESCOBRI QUE:

QUEREM NOS CALAR!

CALAR A VOZ DE UM POVO SOFRIDO...

DE FAMILIAS CARENTES, NAÇAO EXPLORADA...

DE UMA SEGURANÇA IMPEDIDA DE PROTEGER A SI PROPRIA..

UMA SAUDE DOENTE, UMA EDUCAÇÃO DEFASADA!!

QUEREM NOS CALAR!!!

DIZENDO QUE TUDO COMEÇOU AGORA

E QUE EM TEMPOS DE OUTRORA, ERA TUDO DIFERENTE.

QUE NESSES POUCOS MESES FERRARAM COM A VIDA DA GENTE

QUE ANTES ERA TUDO UM MAR DE ROSAS!!!

ENGANANDO A SI E A OUTROS COM DEMAGOGIA

APROVEITANDO DA INOCENCIA E MUITAS MENTRES VAZIAS

UZANDO DE HIPOCRISIA DIZEM : ELE VAI VOLTAR !

E COMO SE FOSSE ALGO BOM, AINDA DIZEM

TUDO VAI SER COMO HÁ ALGUM TEMPO ATRAS !

MAS PRESTE ATENÇÃO RAPAZ!!

AO DESEJAR A VOLTA DESSES CORRUPTOS, REFLITA:

NAS MAOS DE QUEM O PAÍS ESTAVA QUANDO SURGIU O ESCANDALO DO PETROLAO,

LAVA JATO, MENSALÃO???

HÁ QUANTOS ANOS VIVENDO NO ENGODO DOS COMPANHEIROS E COMPANHEIRAS...

QUE LEVARAM, POR BRINCADEIRA...

MILHOES DA NOSSA NAÇAO

QUEREM NOS CALAR.... NÃO VÃO CONSEGUIR

QUEREM MANCHAR NOSSA BANDEIRA DE VERMELHO

QUEREM COBRIR OS VALORES DA SOCIEDADE, DE VERGONHA

QUEREM ROUBAR A INFANCIA DAS CRIANÇAS

INTERROMPENDO A PUREZA DE QUEM SONHA

JÁ NÃO VEMOS MAIS PATRIOTISMO

APENAS UMA IDEOLOGIA EM QUE O AMOR A PÁTRIA NÃO EXISTE MAIS

REGADOS POR UMA FALSA MORALIDADE, DIREITOS E VALORES INVERTIDOS

VIMOS A NOSSA PATRIA SER TOMADA POR BANDIDOS

USANDO NOSSO DINHEIRO ... MULTIPLICANDO OS SEUS REAIS

QUEREM NOS CALAR..

CALAR A VOZ DE SERGIO MORO, E DE MUITOS OUTROS QUE OUSAM FALAR A VERDADE

QUEREM PARAR A LAVA JATO, IGNORANDO A JUSTIÇA ... INSANIDADE

DETURPANDO FATOS COM SIMPLES RESPOSTA: NÃO SEI.. NÃO VI.

QUEREM FAZER DA NOSSA JUSTIÇA UMA PIADA

QUE TIRO FOI ESSE??

BRASIL, PRECISAMOS REAGIR!!!!!

PRECISAMOS LIMPAR O CONGRESSO DESSE CANCER CHAMADO CORRUPÇÃO

PRECISAMOS LEVANTAR A NOSSA VOZ

PRECISAMOS DEFENDER A NOSSA NAÇÃO

NÃO PODEMOS NOS CALAR!

TEMOS QUE UNIR AS FORÇAS , FICAR INDIFERENTE NÃO VAI AJUDAR

BRASILEIRO QUE AMA A PATRIA, CUJA BANDEIRA É VERDE E AMARELA

DEIXA QUE OUÇAM O TEU GRITO DE REVOLTA

O FUTURO DO NOSSO BRASIL NOS ESPERA

O SOL DA LIBERDADE, AINDA EXITE

A NOSSA ESPERANÇA NÃO É SIMPLES QUIMERA

VAMOS ARRANCAR OS CORRUPTOS E PARASITAS DO PODER

UM POVO CONSCIENTE MUDA O RUMO DA HISTORIA

BRASIL, VERÁS QUE O FILHO TEU NÃO FOGE A LUTA , MAS LUTA PRA VIVER

É GIGANTE PELA PRÓPRIA NATUREZA, FORJADO PELA VIDA, CONFIANTE NA VITORIA

NÃO VAMOS NOS CALAR!!!

NÃO QUEREMOS UM PAÍS ESQUERDISTA

QUEREMOS UM BRASIL DA ORDEM E DO PROGRESSO,

LEIS QUE RESPEITEM NOSSOS DIREITOS, SENDO VARONIL

CUJOS AOS FILHOS DESTE SOLO, SEJAS REALMETE A MÃE GENTIL

QUEREMOS O NOSSO PAÍS DE DIREITA, ORGULHOSAMENTE,

PATRIA AMADA , BRASIL!!!!!

Rosimeri moreno
Enviado por Rosimeri moreno em 05/03/2018
Código do texto: T6271641
Classificação de conteúdo: seguro