Que tiro foi esse?

Que tiro foi esse?

Grita uma mãe grita desesperada

Ao ouvir um ruído que parece de granada

O filho não está em casa

Ela grita , grita e nada.

Que tiro foi esse ?

Grita o pai passeando com o filho na avenida

E alguém o diz que foi bala perdida

Perdida não é a bala ,e sim mais uma vida.

Que tiro foi esse?

Grita o cidadão de bem

Ao olhar em volta e se vê em um tiroteio

Que nem sabe de onde veio.

Que tiro foi esse ?

Grita o policial alvejado

Cumprindo seu dever no trabalho tão sonhado

Tem sua vida ceifada por mais um delinquente

Que talvez seja mais uma vítima do sistema aqui vigente.

Que tiro foi esse ?

Grita alguém em um assalto

Que além de lhe roubar os bens

Rouba aquilo que possui preço mais alto

Que é a sua vida e de seus entes queridos

Que tiveram o futuro tão precoce interrompido.

E ninguém toma providência e como se mais um tivesse ido.

Que tiro foi esse?

Grita a mulher jovem e sonhadora

Que cansou das agressões sofridas pelo cônjuge.

E decidiu se separar e viver dele bem longe

Mas a obsessão dele fez mais uma vítima

E não consegue aceitar a separação legítima

E agora é mais um caso de famílias destruídas.

Enquanto alguns cantam que tiro foi esse?

No congresso eles conjugam o verbo tirar

Tirar da educação, saúde, segurança e bem estar,

Tirar ,tirar e tirar para suas contas aumentar.

Temo o tiro que Temer teima em nos dar

E nós aqui fantasiados a cantar .

Abigail Roha
Enviado por Abigail Roha em 26/02/2018
Código do texto: T6265308
Classificação de conteúdo: seguro