Não Tem Como Nos Desligar

Não tem como nos desligar,

Nem jeito de fingir que não existimos,

Há cirurgia para o corpo,

Mas não para a alma e o que somos;

Não tem como deixar de ser,

Apenas como descobrir quem somos,

Não tem forma de mudar o que é,

Alguns tentam deixar pra lá pra não sofrer;

Tortura, dinheiro e família,

Podem nos fazer fingir o que não somos,

Redescobertas, entendimento e aceitação,

Podem revelar nossa linda existência;

Não tem como nos desligar,

Você não pode desligar um negro,

Um índio, uma mulher ou um deficiente,

Também não há como nos desligar;

Então desligue a tv ou feche seus olhos,

Vá em frente e nos ignore totalmente,

Você esteve fazendo isso com sua mente,

Sempre existimos e para sempre iremos durar;

(Data: 04 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos