Lei da Graça - Declarações

Será bom que, vez em sempre, a mulher cubra a cabeça num véu de cachoeira, a fim de que entre em comunhão consigo mesma; (Desversículo de Coríntios 11: 5)

E que traga os cabelos a seu modo: curtos, longos, lisos, em cachos, coloridos, descoloridos ou raspados, a fim de que entre em harmonia com suas vontades. (Desversículo de Coríntios 11: 15)

É bom que a mulher trilhe seus próprios caminhos e encontre n@ parceir@ um transbordar de si. Cada um é a cabeça de cada um. (Desversículo de Coríntios 11: 3)

“Nesse dia não farás trabalho algum, nem tu, nem teus filhos ou filhas, nem teus servos ou servas, nem teus animais, nem os estrangeiros que morarem em tuas cidades” Acrescenta-se: Nem tua companheira. Libertos da necessidade absurda de ter incessantemente, da imposição capitalista, do sequestro televisivo, da montanha de afazeres domésticos, haverão de sacralizar o lazer em família. (Sobre o sétimo dia, Reversículo de Êxodo 20: 8-11)

Quando a mulher tiver sua menstruação, estará em comunhão com sua deusa interior e com os elementos sagrados do universo (que é criação própria de Deus). Será considerada poderosa, principalmente ao pôr do sol, quando possa conectar-se com a lua e conversarem sobre seus ciclos. (Desversículo de Levítico 15: 19)

Quando a mulher tornar-se sábia, edificará sua casa interior antes de tudo. (Desversículo de Provérbios 14: 1)

“Semelhantemente, ensine as mulheres mais velhas a serem reverentes na sua maneira de viver, a não serem caluniadoras com suas irmãs nem escravizadas às vontades alheias, mas a serem capazes de ensinar o que é bom. Assim, poderão orientar as mulheres mais jovens a amarem-se acima de tudo para que possam semear esse amor aos seus.” (Reversículo de Tito 2: 3-5)

Sem mais, assinam as e os presentes…

P.S

Com mais!

Em construção...

Inspirado na compreensão de hoje sobre a Lei da Graça.