ZUMBIS

ZUMBIS

Odeio o silêncio dos alienados

não gritam, não protestam, se calam.

Esperam que tudo caia do céu,

a rogar nos altares, a intervenção divina.

Vis, vêem tudo e desviam os olhares,

ante a qualquer injustiça,

aceitam a sua condição, como obra do acaso,

se entregam ao primeiro boçal, o rumo das suas vidas,

pobres diabos, zumbis!

Girvany de Morais, 30/01/2108

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 30/01/2018
Código do texto: T6240286
Classificação de conteúdo: seguro