A LUTA CONTINUA

sigo

armado de signos

vertendo litígios

nas arenas sociais

embora minha voz

seja rouca

pouca

para tantos poderosos

e minha raiva

pequena

apenas

relâmpago breve

na escuridão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/01/2018
Código do texto: T6237014
Classificação de conteúdo: seguro