Instantâneo

Tirar poesia de pedras:

feito único

dado a essa gente esfomeada

que lambe o mundo

com olhos de revolta,

cujo estômago d’alma

devora a podridão social

por motivo único -

a fome de limpação humana.

Para Marc, pela merecida sesta no berço do rap.