VENDE-SE O BRASIL

Está na hora de ganhar,

Um centavo vendo o lugar,

Não sei quando vai custar,

Porque vou alugar...

Talvez vender o lar

Porque quero lucrar,

Com o Brasil a terra de gigantes,

Se os governantes não gostar...

Posso até reclamar

Porque eles só roubar?

E só fazer besteira por lá,

Mas agente sofrer por cá

A cada hora tem notícias

De político corrupto,

Roubando os cofres públicos,

Aonde a corrupção vai parar?

Melhor a fazer é vender o Brasil