Parei pra pensar

Parei pra pensar

Sei que tem muita mina foda

E muito moleque bom

Mas o talento deles não vai ofuscar meu dom

Nas rimas simples e imperfeitas

Faço junção de vários assuntos

Os versos sinceros e frases verdadeiras

Faço ouvir até quem é surdo

E assim que eu surto

E falo do que é de meu entendimento

Falo da mulher

Que mesmo depois de anos continua sofrendo

Da senhorinha dona de casa

Que pra proporcionar sexo na cama e pilotar fogão foi criada

Tirada da mãe desde de criança.

Que pegada pra criar

Pelo cabra macho que se diz homem

Que quis fazer daquela menina livre uma mulher do lar

Que aos poucos tua beleza consome

Se ela escolheu ser dona do lar

E ter seus filhos pra criar

Eu nem vou criticar

Mas não vou fechar meus olhos

Se sofrer o abuso

Se do marido apanhar

Meu grito vai ecoar pra todos esses absurdos

Conforme o eco voa

O meu grito é ouvido

Por todas as mulheres que essa realidade tem vivido

Com elas formo um exército que vai marchar comigo

Pois se mexeu com uma, mexeu com todas amigo

E assim cada uma com um jeito diferente

Vai tirando esses filhos da puta

Que não abre a mente

E nos julgam puta

Por usar saia curta

E sair à noite pela rua

Acha que nos usa, da fala abusa

Não consegue olhar nos nossos olhos, só olha pra nossa bunda

Achando que pode difamar

Chamar de fácil

"É, aquela ali foi fácil de traçar"

Amigo, ela não é fácil só porque quis te pegar

Vai ver ela tava entediada e precisava de um trouxa pra poder se aliviar

Mas nem o tédio dela tu conseguiu tirar

E fica aí fazendo pose, se alguém fala que não aguenta o coice Já vem apelar

Ficou bolado quando viu que o que ela queria

E o que ela queria e ainda quer é estar nos braços de outra mulher

Não olhou corpão de paniquete

Ou se não estava nos padrões

E Não chame de piriguete

Só porque ela não quis você

Muitas pancadas ela já levou, quem bateu nunca mais lembrou

Mas ela nunca mais vai esquecer

E conforme o tempo passa vejo muita coisa mudar

Mas ainda tem muita coisa pra melhorar

E eu parei pra pensar

E vou pensar sem parar

Até minha mente ferver

Até Quando a mulher se pôr em seu lugar

E em todo lugar que ela tem de estar

Temos que rever nossos conceitos

Revisar nossa definição de respeito

Tem muita gente

Que já tá abrindo a mente

Aceitando que o ser humano é diferente

E a mulher é independente

Que ela escolhe ficar com quem ela quiser

Seja com homem ou com outra mulher

Independentemente de vida a dois

Sendo individual, é ela que escolhe seu próprio destino

Ela que escolhe o que vem depois.

Regiane Martins Nonato

25/12/2017

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 25/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6208050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.