A rua é passagem. 01/12/2017 ás 08:00

A rua é passagem.

Não é lugar de hospedagem.

Não sou uma barata.

Com forma humana.

Não me pisem, por favor.

Continuo, sendo cidadã.

Não sou um pombo.

Como para sobreviver.

Não vivo para comer.

Sou um ser vivo.

Dotado de capacidade de pensar, de agir e produzir.

Quero ter acesso a cultura, a educação, a moradia, ao trabalho, a saúde e ao lazer.

Uma oportunidade para daqui sair.

Não sou a rua.

A rua é passagem.

Ela não sou eu.

Não é lugar de hospedagem.

Não perdi minha identidade.

Ela não vai me levar.

Nela não quero ficar.

Quero uma oportunidade.

Para nela me agarrar.

A rua é passagem.

Não é lugar de hospedagem.

Ouçam, meu grito de socorro.

Não sou uma barata.

Com forma humana.

Não me esmaguem, por favor.

Continuo, sendo cidadã.

Uma oportunidade para daqui sair.

Não sou a rua.

A rua é passagem.

Ela não sou eu.

Não é lugar de hospedagem.

Não perdi minha identidade.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 01/12/2017
Código do texto: T6187278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.