Seres...

Um povo ordenado,

ambiciosos e covardes camuflados por uma sociedade

condenados por ódio e um egoismo sem igual

animais caçadores e destruidores

prepotentes, desumanos,racistas e preconceituosos,

de batalhas árduas sangram todos os dias

esforços são jogados fora por suas rebeldias,

vidas perdidas por nada.

E nessa perversa vida alucinada

ao fim da jornada descobre-se,

que es "seres" humanos...