A Magia de ser Eu Mesma

A magia de ser Eu Mesma

As pedras no caminho moldaram meu corpo.

Meu olhar é cúmplice, pois se formou durante anos,permitindo me gerir a arte de amar.

Acumulei, de maneira perfeita, a experiência e a juventude, o que me faz dominar a arte e gestão da minha essência, somando vida aos anos que desfrutei e aos que ainda irei desfrutar.

Porque deixo pegadas por onde caminho, dona de meus passos.Piso forte, transmito seguranca e consigo uma estabilidade emocional e pessoal que hipnotiza.

Caráter forte, mas de coração muito bom.

Não preciso de números para marcar..

Não importa se faço vinte, quarenta ou sessenta!

O que importa é a idade que eu sinto.

Tenho os anos de que preciso para viver livre e sem medos.

Para seguir sem medo pelo caminho, pois levo comigo a experiência adquirida e a força de meus anseios.

Tenho os anos necessários para perder o medo e fazer o que quero e sinto.

A Vida é Efêmera por isso nos damos conta de que é preciso aproveitá-la e conciliar nossos mundos. Você deixa de se preocupar com o que aconteceu e com o que acontecerá, para começar a desfrutar do que está acontecendo no momento.

A atitude é a força mais poderosa de mudança.

Precisamos da escuridão para ver melhor?

São e serão pessoas pouco comuns e extraordinárias que nos farão lembrar que tudo valeu a pena.

Tenho um sétimo sentido que as permite ir além, me mantenho serena com a vida.

Eu grito meus temores sem medo e faço o que desejo,mesmo temendo o fracasso. Amo a Eu mesma, aceitar-me e me abraco, pois me tornei uma pessoa muito mais plena, muito mais Eu.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 22/11/2017
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6179009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.