Os quês e os porquês?

O que é som?

O que é silêncio?

O que é o trovão?

Qual seu maior medo?

O que é solidão?

Por que o choro?

Quais são os motivos dos sorrisos?

Das tristezas, das compaixões?

Por que das palavras?

O que são palavras?

Todos estão conectados

Instalados aos objetos

Na bolha inexistente

Objeto, bolha, palavra

Palavra, objeto e som

Barulho ,silencio e medo

Solidão, choro e trovão

Compaixão, tristeza e sorriso

Também vai ser preciso

Estabelecer o perdão!

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 11/11/2017
Código do texto: T6169053
Classificação de conteúdo: seguro