POR CAUSA DE UMA BALA PERDIDA

Por causa de uma bala perdida,

uma mãe perde o seu filho;

uma esposa perde o seu marido;

uma avó perde o seu neto;

familiares perdem entes queridos.

Eles são mortos por bandidos,

os quais são perseguidos, ou

também são mortos por algum

policial, na batalha contra o mal.

Ás vezes sem nenhuma explicação

e, quem presenciou a tragédia,

prefere se calar, não testemunhar,

afinal, não apagará o ocorrido,

nem punirão os crimes cometidos.

Por causa de balas perdidas, o

nosso país perde seus cidadãos,

estamos de mãos e pés atados,

sem poder ajudar nossos irmãos!