Porcos imundos
Matam azuis e verdes
Em busca de verdinhas
No chiqueiro capitalista

Porcos especulam
Porcos manipulam
Comem como bestas
O verde escasso dos chiqueiros

O verde fictício
É uma ilusão
Vira uma bola de neve
Causando grande depressão

O dinheiro público
Que o porco imundo tanto crítica
É a tábua de salvação
Dessa cambada de bandido e vagabundo

O mercado endeussado
Pelo porco imundo
Não é a salvação da lavoura
Como pensa o vagabundo

A especulação com o verde
Gera mais desemprego
Recessão e inflação
Saqueando o povo e a nação

Toda especulação gera recessão
Toda recessão gera depressão
Toda depressão gera opressão e convulsão
Todos os porcos queimarão

Porcos queimarão
No carvão da especulação
Afogando no mar de fogo
Da depressão e recessão
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 31/10/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6158544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.