INIMIGOS PÚBLICOS II

A situação da política brasileira atual

está um verdadeiro caos, é assustador

vermos tantos inimigos públicos,

sendo que, ao invés de cuidar, de

proteger nossa nação, a maioria

só pensa em salvar a própria pele

aceitam subornos, enriquecem e,

sem nenhum pudor, desfilam no

cenário nacional, causando o mal.

Eles se esquecem que existe a lei

do retorno e que Deus tudo vê e

provê e isto pode se reverter, por

isso devemos nos unir em oração,

para haver logo uma transformação.