Mudanças sociais

Como posso verbalizar algo que não se tem explicação

Como posso sentir algo que não se tem compreensão

Como posso chorar algo o que não sinto

Como posso sorrir em meio a conflito.

posso verbalizar o que vejo

Vejo tanta injustiça

Falta de amor

Diante de tamanha calamidade

Me pareço um percevejo .

Porque animal tão pequeno

Diante de tanta coisa grande

Grande desigualdade social

Buscamos nos esconder

De tanta coisa que nos faz mal.

Já não sei nem quem sou

Estão mudando tudo

Género masculino e feminino

Proibiram dizer ate quem me gerou .

Esta tudo mudado ..

Esta tudo mudado..

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 26/10/2017
Código do texto: T6153220
Classificação de conteúdo: seguro