Eu Deveria Acreditar

Eu deveria ir para a janela...

Começar a bater panela

Contra a corrupção.

Eu deveria acreditar menos na televisão.

Eu deveria não temer a polícia.

Já me basta temer o ladrão.

Eu deveria crer que a justiça

É a favor do cidadão.

Eu deveria acreditar só por um momento

Que por aqui negros e brancos têm o mesmo tratamento.

Eu deveria acreditar na educação

Como meio de desenvolvimento.

Eu deveria acreditar que todo

o dinheiro na mala é para investimento.

Eu deveria acreditar na "ordem"

E no "progresso" na bandeira nacional.

Eu deveria acreditar que brasileiro é cordial.

Eu deveria acreditar que no Brasil

Não há lugar para a corrupção.

Eu deveria acreditar que somos livres

Que somos um pais independente.

Eu deveria acreditar que temos presidente.

Mas tudo não passa de ilusão.