Navegar é preciso, mas computadores são mais

A mulher que obedecia, hoje é patroa.

A pena que escrevia, agora apenas voa.

Manga e leite que matava, hoje é sabor de suco.

Com relógio digital no lugar do velho cuco.

A Terra era imóvel, hoje carrossel.

E a honra vale menos que um pedaço de papel.

A casa com quintal foi ficando vertical.

Morrer de fome hoje é causa natural.

O quadro que chocava, está empoeirado.

O bilhete que era escrito, hoje em dia é digitado.

O disco de vinil, encareceu, diminuiu.

O dinheiro que sumiu ninguém sabe ninguém viu.

Acertar na loteria, é que coisa se tenta.

O Brasil era colônia, agora já é penta.

Depois da ovelha, só falta clonar gente.

O da Silva operário, já fora presidente.

Mas já é tarde...

A guerra prevista, agora é revista.

A bomba foi temida, hoje é respeitada.

Quem se foi já não tem vida.

Não tem nome não tem nada.

PPJ
Enviado por PPJ em 19/10/2017
Código do texto: T6146807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.