A Velha do Camelódromo

Com a voz embargada

suor no rosto e pés rachados,

a velha do camelódramo grita:

Olha o tapete bordado.

De sandálias havaianas, vestido de chita,

a velha do camelódramo grita;

Olha a meia, olha a cueca.

Para sustentar a família e não morrer de fome,

a velha do camelódromo grita:

Olha a pipoca doce.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/10/2017
Código do texto: T6144298
Classificação de conteúdo: seguro