Um País em crise!

Que País é esse em que vivemos?

Aonde foi parar o amor ao próximo, a solidariedade...

E a igualdade social com a qual sonhamos tanto?

Nossa sociedade está sendo dizimada

Vítima da ganância de pessoas inescrupulosas

Que usurpam e sonegam direitos concedidos

Às classes menos favorecidas

Que sofrem por falta de um emprego digno

Saúde, alimentação e segurança pública

Que é direito e dever de todo e qualquer cidadão.

Enquanto alguns ostentam uma vida de luxo

Com suas mansões colossal

Carros de luxo, aviões, iates...

Outros vivem nas ruas, ao relento

Mendigando uma moedinha

Ou um pedacinho de pão amanhecido

Sem um tento para lhe abrigar do sol ou da chuva.

Somos um País em crise

Abalado moralmente pela corrupção

Praticada por aqueles a quem confiamos nossa Nação!

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 16/10/2017
Código do texto: T6144269
Classificação de conteúdo: seguro