Grito feminino!

Para todos os homens,

peço um minuto!

Esse assunto gera luto,

dói profundo

quando a mulher é tratada como lixo nesse mundo.

 

Mulher é forte,

discreto suporte.

Mulher de responsa,

rala e batalha!

Mulher corre atrás,

até ter paz.

 

Mulher não quer grosseria,

admira parceria.

Mulher é mimo,

mas também é rebeldia.

Mulher não quer superioridade,

basta igualdade!

 

Mulher não se chama psiu,

ouviu?

Mulher tem carne dócil

mas não precisa olhar como pernil!

Mulher pode diversão

sem a sua autorização.

 

Mulher que usa decote e mostra a cova do peito

não precisa do seu despeito!

Mulher não é saco de espancar,

como todo humano foi feito pra amar.

Tá?

 

Mulher não é objeto pra sua coleção,

pegou a visão?

Mulher que gosta de sexo não é vagabunda,

é segura!

Se ela não gostar é você que vai ficar na mão, valentão.

 

Mulher casar pode até querer

mas não é pra te obedecer,

conviver é pra engrandecer!

Mulher solteira pode até querer ficar mas não é obrigada te pegar,

então não precisa forçar!

 

Mulher pode até te agradar

mas não é pra escravizar,

é pra somar!

Mulher pode até te dar o coração mas corta essa de submissão,

entendeu machão?

Mulher que [dá] também é pra se relacionar,

não é puta só porque o seu machismo quer gritar.

 

Desculpa,

homem das cavernas vai caçar mas antes põe a cabeça pra revolucionar.

 

Não menospreza mulher não,

você nasceu de uma vacilão!

Não vem engrossar que a mulher aprendeu a falar,

não vem na vida da mulher deter senão vou te mostra que criamos o poder.

 

Vai querer “brigar”?

 

Se prepara mulher nasceu pra sangrar

e aprendeu como guerreira lutar

para seus direitos conquistar.

 

Ah, homens dá pra respeitar?

 

Ah será que sua mãe, sua filha e sua irmã desse tratamento machista iriam gostar?

É bom pensar!

 

“Homão da porra” é aquele que com mulher sabe lidar,

esse a gente gosta de valorizar.

Esses não são covardes

entenderam de verdade

que mulher é obra de arte!

 

Ps: homens queridos parem com o cinismo [nós sabemos] vocês podem mais que isso,

matem o machismo deixando o ar do mundo mais limpo!