Homem com h

O homem nasce inocente

E vai ficando sabido

Cada vez mais esquecido

Da pureza da infância

Adquirindo ganância

Vai se tornando arrogante

Cada vez mais confiante

E quer dominar a vida

Sem perceber que na lida

Do dia a dia de sempre

Torna-se inconsequente

Perante a sociedade

E vai chegando a idade

O tempo o vai consumindo

Quando dá por si tá findo

Então lhe cai o destino

Vai voltando a ser menino

Fazendo xixi nas calças

Na vida não tem mais graça

Só lamento e tristeza

E na sua natureza

O tempo transformador

Vai lhe mostrando na dor

Que ele antes não via

Pois na sua valentia

Rude grosseiro demais

Viveu mais deixou pra trás

O melhor que a vida tem

Que se amar alguém

E por ela ser amado

Então ele amargurado

Agora triste e sozinho

Sem amor e sem carinho

Que lhe aqueça o coração

Fica numa solidão

Só desejando a morte

Ele mesmo não é forte

Pra consumar sua vida

Vai sangrando a ferida

Esfolando o que restou

Existiu mais não viveu

Está vivo mais morreu

E nem se deu conta disso

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 10/10/2017
Código do texto: T6138048
Classificação de conteúdo: seguro