ALCANÇAR A PERFEIÇÃO

Há um pensamento de Richard Bach

que diz:" O mais importante na vida

é olhar em frente e alcançar a perfeição

naquilo que mais se gosta de fazer."

Concordo plenamente com ele, pois

quando gostamos de fazer algo, tudo

é mais fácil e mais leve e o resultado

torna-se mais prazeroso e favorável.

Visto que a perfeição em tudo o que

se faz é inviável, é mais passível de

se cometer erros ou deslizes, assim,

é uma boa ideia o conceito de que

o que se faz com gosto adquire as

características da perfeição. Pense

nessa questão, a qual expus a você.