O SOM DE NOS DOIS

O SOM DE NOS DOIS

O cantar do coração

Ao despertar da alva

Eleva as notas suaves

A força da minha garganta

Que sussurra grande paz.

Na alegria do campo fértil

As flores cantam na terra

Exala perfume suave

Entre o bosque e o lindo alvorecer

Sintonizando a rocha da grandeza maior.

Plantação de nivelamento

Paisagem que brotam ternura

Com ambulantes sementes

Onde colhemos sabedoria

No amanhecer de nossos sonhos.

No anoitecer das paixões

Nos experimentos dos desejos

Ouvindo uma canção de mimar

No suspiro de seus segredos

Que nos leva apressadamente

A interpretação de nos dois

Na inclinação do compasso

Ultra - romântico belo e puro

O som do nosso néctar

Em ornamento de paz.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 01/10/2017
Código do texto: T6130197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.