ÁFRICA

As costelas

Da magreza

Escondem

O semblante

Abatido

Dos Êres

À procura

De melhorias

E convivências

Relacionado

Ao continente

Africano

Nigéria

Sem ebola

Angola

Sem ter fome

Moçambique

Sem malária

Guiné

Sem coqueluche

Cabo Verde

Sem rubéola

Enforco

O sarampo

Na Namíbia

Decreto

Um veredito

E prendo

Perpetuamente

A febre

No Quênia

A gripe

O sarampo

E a probreza

Às despacho

Com oferendas

Religiosas

Ao Orixá

Omolu

Curador

De todas

Às causas

Dos doentes

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 30/09/2017
Código do texto: T6129280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.