É PRECISO DESATAR OS NÓS


Nosso Brasil está em um emaranhado nó
com o seu povo cansado de lamber o pó
na certeza de que pouco adianta protestar
vivendo em constante clima de incertezas
protestar é pouco... é preciso mais avanço
enfrentar e lutar para eliminar esse ranço
e alavancar um regime com mais clarezas

===============================

 Luna&Amigos  Exercício Poético

- Varal 33 Edição 293 - Ano VI

para ler outros autores, acesse:
http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal33ano6.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo