Escolhendo a escolha

O sol castiga

A pele assa

Realça a morena

Que passa

Silhueta esguia

No ambiente caça

Talvez um amor ausente

Outro presente entretém

Espera com a esperança

De quem quer mudar o mundo

Agindo no presente

Com ação de um passado

Agora impróprio

Crente que nada vai mudar

Tão certo

Alterar o hoje

Com o que aconteceu ontem

Não terá o amanhã

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 24/09/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T6123300
Classificação de conteúdo: seguro