Vidinha (da rede) Social

Percebo por aqui

Que muita gente por aí

Aferem caráter e simpatia

Por manifesto interesse e hipocrisia

Se abastado é legal

Se ostenta é o tal

Há mais mistério entre o “ser” e o “ter”

Do que supõe nossa vã cidadezinha.

Pobre do ser

que aufere lucros com amizade

que se acha senhoril da cidade

e difama o próximo por prazer