Vida Preta

Vida

Vela

Branca

Preta

E vermelha.

Acesa!

Do fogo da serpente

Da jararaca presente

Da cobra naja contente

Que rouba, que mata

Que manipula...

E é cobra venenosa!

Que banca bolso bem vestido!

Sapato caro...

Cotas em primeira classe

Jatinho particular.

E de quebra tem o que?

A jibóia alimenta seu ego com wiske...

Trinta anos!

Caipora geladinha de saquê

E contente segue seu rumo.

Chorar?

Pra quê?

Não tem porque!

Imundo sujo de sangue de pobre

Janta, jantas italianas.

Tem lagosta no cardápio!

E aquele vinho chileno também!

Não esquecendo da limousine

Que faz o seu transporte.

E enquanto isso...

Sabe o que pobre come?

Lixeira suja de bagaço!

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 18/09/2017
Código do texto: T6117249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.