Nove e meio nem rola

São seis e quarenta

Vou pra escola

Jogar vídeo game

Brincar na sala

Zuar professor

encontrar um amor

Fumar "um" de leve

Aquele truta me deve...

Final da aula pancadaria

brincadeiras na escadaria

assisto o professor falar

não posso ouvir

não paro de falar

Não consigo estudar

Volto para casa revoltado

Está tudo errado

Revolucionário e decidido

volto no outro dia arrependido

Quero tudo agora

Levo a sério a escola

Jogo bola e Matemática

Português é mais fácil com a boa

Temática

Má professora não incomoda

Biologia e Geografia e Foda

Inglês no mercado tem vez

quero minha voz

o futuro é veloz

Histórias terei para contar

da vida que descobri nas

provas da escola

Quero é Dez

Nove e meio nem rola...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 16/09/2017
Código do texto: T6115559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.