Cernes

As rosas deixaram sua pétalas caírem antes da hora,

Agora tudo que lhe restou foram os espinhos.

Longe do ninho passarinhos até sobrevivem,

Por um tempo;

Mas em demasiada ausência, rompem o elo com a vida

E partem rumo ao cemitério dos cânticos.

Meninos são homens camuflados e excluídos de seus sonhos e sentimentos;

Homens são meninos e só descobrem quando não há mais tempo...