Nova geração

Nessa geração tecnológica

príncipe encantado na

princesa dá bolo;

e a princesa trapaceia

deixa o leitor com cara de bobo.

A vovozinha agora engole o lobo

E o rei só recebe a coroa

Se fizer acordo com a besta que

Governa o globo.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/09/2017
Código do texto: T6111420
Classificação de conteúdo: seguro