Poder Alienante

Tudo aquilo que se prega no alto da torre de deuses humanos

Tudo que a massa prospera em ilusões e sonhos profanos

Considerais as tuas mentiras, consequência das históricas ignorâncias

Mais que simplórios deténs, mais que estúpidos, são de toda ganância.

Se bendito os santos dos santos se eleva ao norte americano

Menos benditos eis a fé de reles marés de gente africano

Ideológicas que entram em mentes brilhantes e poucos sapientes

As mídias condenam a quem merece ser gente inocente