SEU NOME GANÂNCIA

Assassina de virtudes

Comediante sombria

Vilã usurpadora

Deusa da covardia

Seu nome ganância

Sobrenome ignorância

Necrose e anomalia

Estigma do mundo

Parasita epitelial

Dejeto contaminante

Ludibriante visceral

Seu nome ganância

Sobrenome ignorância

Ânsia por capital

Vestindo sonhos desnudos

Sisudos primordiais

Cobrindo de negritude

Hipnóticos bons ideais

Seu nome ganância

Sobrenome ignorância

Nuances de animais

Evoluída e obsoleta

Bactéria depreciativa

Textura deturpante

Penumbra cognitiva

Seu nome ganância

Sobrenome ignorância

Química corrosiva

Jonnata Henrique 04/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 04/09/2017
Código do texto: T6103929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.