Doação

Na expectativa de ver de novo,

havia a esperança de voltar à vida!

Mas tudo isto, no entanto,

dependia de uma alma amiga, desconhecida,

que se desprendia...

Não apenas um ser humano à morte

dando lições de amor à vida...

Mas, em verdade, um ser humano refazendo vidas,

doando do próprio corpo partes...

Perfeito! Uma entrega além da compreensão normal,

numa sublime cessão de si mesmo, prolongando a vida...

Revitalizando o amor universal...

Uma dura lição de amor...

Alguém voltará a ver!

Alguém voltará à vida por uma causa...

Alguém voltará a sorrir

e a chorar de alegria por sua causa...

Na hora final, fatal, da partida,

quando tudo parecer apenas dor

alguém reviverá

ao ser agraciado por você, meu irmão,

com um rim, retina ou coração...

E você, lá no infinito, liberto do corpo,

sentirá suas vibrações etéreas

vibrando consoante, repleta de felicidade!

A sua vida, por mais simples,

passou a ter um sentido especial...

Você veio com amor de ser humano

e se tornou luz no fim do túnel...

Você veio com sua própria vida...

Você veio com amor pelo próximo e por si mesmo,

Veio de corpo e alma nessa entrega...

Você foi o caminho, a porta aberta...A esperança.

Você é um ser transparente,

posicionado muito além da morada transitória...

Você valoriza o que outros acham escória.

Esta grandiosa compreensão que você traz

desprendida dos egoísmos terrenos,

revolve, ilumina e resolve a espécie

na suprema dádiva da doação...

Descanse em Paz!