Depois da chuva

É bonita a vista

depois da chuva...

A terra,lavada,

a planta molhada

e o coração umedecido...

É bonito!É pura poesia!

Agora,sim,diria o poeta,

agora parece dia...

É bonita a vista

depois da chuva...

Há quem resista

ao cheiro de mato?

Há quem resista

ao cheiro de terra?

É bonito!É pura poesia!

Agora,sim,diria o poeta,

agora parece dia...