Sorria!

Esqueça os problemas da vida e SORRIA!

Ela sabe o melhor para você, ela lhe acompanha no seu despertar até ao seu adormecer.

Ela lhe diz o que fazer, o que comprar e o que comer!

Ela só quer lhe orientar e lhe passar a "verdade", ela quer que você seja um fiel, não importa a idade.

É ela quem sempre fala na sua casa e você fica calado, escutando-a atentamente, totalmente paralisado.

Ela lhe traz as notícias do dia, lhe traz entretenimento, ela sabe muito bem que você estará sempre atento.

Então SORRIA e diga olá para a TELEVISÃO!

TIBERIO LAMBOGLIA
Enviado por TIBERIO LAMBOGLIA em 22/08/2017
Código do texto: T6092133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.