Eu tenho FOME!

Eu tenho fome!

E não é só fome de comida.

Eu tenho fome pela a justiça.

Eu tenho fome pela a vida.

Eu tenho sede também, mas a fome fala mais alto.

A fome agoniza o pensamento e deixa o meu espírito em sobressalto.

Eu tenho fome de amor, seriedade, paz e honestidade.

Eu tenho fome de respeito e dignidade.

Repudio o preconceito, admiro a solidariedade.

Gentileza, até que combina nesse prato.

Mas de fato, alguns, realmente são ingratos.

Tenho fome de humildade e da verdade.

Isso vale muito mais que o dinheiro.

Para que os "grandes poderosos" entendam

Que nesta transição chamado vida: Tudo, tudo é passageiro.

TIBERIO LAMBOGLIA
Enviado por TIBERIO LAMBOGLIA em 21/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6090136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.