Autenticidade

Seja autêntico no falar

Ou em qualquer maneira de se expressar.

Não julgue ou crie pré-conceito

Nas suas relações faça tudo direito.

Violência e arrogância

Nos tiram toda a elegância.

Sejamos homens de bom coração

Vamos acabar com toda a discriminação,

Sabemos que coração não tem cor,

Mas tem que ser recheado de amor.

Não precisa ter um milhão

Precisa apenas de humildade e compreensão.

Vamos deixar da modinha do “’tô’ nem ai”, Pois, deixaremos de existir.

Só lembrarão de nós se fizermos o bem

E se nos amarmos sem distinção de ninguém.

Se sabemos dar amor,

Imagina o coração de quem nos criou.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 09/08/2017
Código do texto: T6078723
Classificação de conteúdo: seguro