Família Sempre Chimbando (rsrsrsr)

A família desde o inicio do Universo

que sempre chimbou...

"SE FUDEU MESMO"

não interessa como começou a mesma,

lascou-se, (seja qual seja) a maneira que...

"SURGIU"

vamos citar a Hipótese mais destacada no...

"SOCIAL"

o seu aparecimento através do citado nas...

"BÍBLIAS JUDAICAS"

que se ramificou em várias outras Bíblias,

Dizendo que teve um cacete da zorra entre...

"FAMÍLIA DOS ANJOS"

vindo muitos deles a serem expulsos de um...

"CÉUS"

para essa Dimensão!

terminando a Putaria, o Criador criou um casal...

"ADÃO E EVA"

dando outra tremenda confusão!

sendo retirados de um Paraíso,

por sacanagem de um erro sem perdão!

se misturando com os Anjos Capetas,

transformando-se em verdadeiros Cães!

para fuder mais os perversos, o Criador...

"NASCEU"

para salvar ou julgar os Endiabrados Anjos e seus descendentes,

surgindo outra Carnificina, onde sobrou muitas famílias de...

"HUMANOS"

até os dias de hoje, não se sabe onde esta a...

"TERRA PROMETIDA"

pois os Imbecis, danificam a sua morada!

e as Famílias, todas fudidas esperam ir para um Céu

antes que tudo vá para o...

"BELELÉU"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/08/2017
Código do texto: T6074306
Classificação de conteúdo: seguro