BEM-VINDO À SELVA

Bem-vindo à selva;

Temos de tudo neste lugar;

Várias coisas legais pra você aproveitar;

Quem dera se os selvagens não ligassem;

Pra tecnologia da selva de pedras e abordassem;

As maravilhas deste lugar.

Bem-vindo à selva;

Aqui todos sabem falar;

Mas preferem mensagens de texto;

É proibido não saber usar o celular;

Aqui todos são selvagens evoluídos;

E a Selva não é um bom esconderijo.

Bem-vindo à Selva;

Nos arranha-céus que lembram as grandes palmeiras;

Do povo que faz culto ao papel que vem da madeira;

São bons selvagens, eu diria;

E quem tanto não se "satisfaria",

Vivendo num paraíso com energia?

E na selva, existem lendas reais;

A criminalidade passa dos limites reais;

E as vítimas sofrem, porque não podem fugir dos reais;

E o povo todo unido fingindo ter ideais reais;

Reais;

Reais;

Reais.

Só vivem na selva os brutos;

Os que não são vítimas dos surtos;

A selva não é para passar férias;

Os humanos evoluídos são feras;

Não se pode confiar!

Dona Isabele
Enviado por Dona Isabele em 27/07/2017
Código do texto: T6066638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.