Alheismo

Estas expressões de fome, sentimento magérrimo

que ronca ventre chupado, que foge das desgraças,

de tal seca da vida e tratamento desigual;

cenário cinza, personalidade cadavérica,

a morte eminente arranca-lhe tudo como imposto.

Se em cada olhar se faz distante, que esperança há?

O que deve fazer para superar os instintos

primários que ficam na constância de luta e fuga?

Qual mãe gosta de ver teus filhos ao esmo e da fadiga

que transtorna os complexos de seu desenvolvimento?

Estes que tornam servos de outros que possuem mais algo,

Nega esta ligação por causa de outra religião,

que às vezes diz cuidar um do outro, mas este é de Saklas!

Não vê, e prefere às mentiras de uma boca pontífice

qual faz esquecer a verdadeira essência do amor.