Rios de arco-íris.

São tantas as notícias

O ódio está se espalhando

Todos assistem do seu sofá

Sentados e acomodados

Porque poucos fazem tanto barulho?

São muitos corações chorando

O sangue colorido se derramando

O amor está espancado em uma esquina

Não podemos mais amar

A ditadura do ódio veio para matar

Vamos esconder nossas bandeiras?

Aquele sorriso colorido se calou

O amor está apanhando na rua

Alegria todo dia silenciado, cessou.

As lágrimas coloridas já são rios

Não podemos mais amar

A ditadura do ódio veio para matar

Vamos guardar nossos corações em fachadas cinzas.

São rios de Arco-íris

Estão derramando nosso sangue colorido

Nossos corações estão pulsando fora do peito

Vamos amar mesmo que morrendo de amor nosso sangue venha a derramar.

Vamos juntar nossas bandeiras

Vamos fazer um grande carnaval

Vamos pintar arco-íris na cidade

A ditadura do ódio veio para matar

Mas nós viemos para amar o próximo como a nós mesmos

Vamos jogar purpurina na cidade

Vamos devolver amor

Nosso amor cheio de arco-íris.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 22/07/2017
Código do texto: T6061334
Classificação de conteúdo: seguro