Pobre povo

O povo brasileiro pediu
A mídia mentiu
O PT caiu
A burguesia aplaudiu
O desmonte trabalhista saiu
O desmonte previdenciário surgiu
A gasolina subiu
A ética faliu
O teto de gastos eclodiu
A pilantragem subtraiu
Temer presidiu
Sua denúncia não prosseguiu
A polícia reprimiu
A violência explodiu
O governo oprimiu
A política pública sumiu
A justiça se omitiu
A floresta, o ruralista destruiu
A podridão invadiu
O aluno evadiu
O presidiário fugiu
O deputado se prostituiu
A privatização expandiu
A cidadania implodiu
A democracia se despediu
O Brasil regrediu
E o pobre povo foi...
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 21/07/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6061043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.