Ser tão

No sertão não há rios,

Há um oceano imenso.

Mas é feito o galho

De uma antiga árvore

Vencida pelo tempo:

Seco.

No sertão não há céu,

Há um sol,

Pungente e constante.

Como pode a natureza

Ser tão cruel?

Como pode a natureza,

Sertão cruel?

Como pode a natureza?

Como pode ser tão...?

Como pode sertão?

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 02/07/2017
Código do texto: T6043430
Classificação de conteúdo: seguro