O CRIME

São homicídios,

E infanticídios,

E suicídios,

Entre os índios,

Entre os homens,

Entre as mulheres

Que se batem com colheres.

O peculato está solto

Pois é considerado bagatela;

Porém sempre martela

A tilanga Marcela

E a sociedade desmantela

São injúrias,

E calúnias,

E aleivosias.

São sequestros

Do João, do doutor,

E dos maestros

Que os delinquentes detestam.

Por isso furtam

E roubam,

E atiram,

E matam.

É o crime

E a violência

que a ciência

Não reprime.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 28/06/2017
Código do texto: T6040198
Classificação de conteúdo: seguro