Homens Querendo Ser Deus

''E eu sinto as vezes que a igreja julga mais do que ama.'' - Katy Perry

''Defender crueldade animal usando religião como desculpa abre espaço pra machismo, homofobia, mutilação, execução de pessoas. São todas coisas que acontecem por causa de religiões. Só por isso quer dizer que estão ceras e que devemos respeitar? Ata. (...) Todo dia, mulheres são executadas na Síria em nome da religião. Temos que respeitar? Todo dia, em 27 países africanos, meninas CRIANÇAS tem seu órgão genital mutilado em nome de religião. Temos que respeitar? Todo dia, homossexuais/transsexuais são espancados até a morte no mundo inteiro em nome de religião. Temos que respeitar?'' - https://www.last.fm/user/rodolfonb

E todos continuam dizendo amém

Assim seja feito, amém aos homens

Onde está deus para nos salvar deles?

Homens querendo ser donos de tudo

Se o cara que nos convidou aqui

Não resolver olhar logo para nós

Vamos acabar nos matando rápido

Pois essa é a nossa natureza

Se ele estiver por ai, por favor ouça

Abra a porta e apareça

Não nos espere chegar do outro lado

Há coisas ruins demais nesse andar

Jesus é o maior rockstar da história

Ele tem alguns fãs indelicados

Que ouvem e lêem seus discursos

Mas nem ao menos reproduzem

Jesus negro ou árabe, olhos e barba preta

Cara feio, cara gentil, fazendo paz com o inimigo

Recebendo carta das associações

E reclamações por causa de certos fãs

O que certos homens e mulheres dizem

Nos fazem desconfiar dos deuses

O jeito que filtram quem entra no círculo

O jeito que colocam dinheiro no templo

Nos fazem querer ficar longe desse clube

Seleção natural para os animais

Seleção de uma ética e moral sem fundos

Homens bomba, padres pedófilos

Pastores ricos de ovelhas pobres

Não são todos mas o câncer está espalhando

Morte e tortura em nome de deus

Curas para aquilo que não é doença

Lá vamos nós sofrer séculos a frente

Para pedirem desculpas ao mortos depois?

Deus é gozado assim?

Feito a via láctea que ele desenhou?

(Data: 15 de Junho de 2016)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí