Tempos de Difíceis

O tempo já não é mais

o mesmo.

E o que passou, passou

já não se faz mais presente.

Cade o azul do céu pôs

não o vejo mais.

Sei que um dia o sol

ainda irá brilhar.

E o que era certo

agora é errado.

E o que era errado

agora é certo.

A não ser o amor

que já não existi mais.

E o que existe agora

é só ódio e discórdia.

No meio da desordem

junto com a falta

de tolerância.

Mas ainda da pra

acreditar do que

só o amor é capaz.

Precisamos de justiça

para vivemos em paz.